結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ふなしーです さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

チャペルは晴れたら最高
雨だと少し残念かなぁ
ふなしーですさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

チャペルは横長で奥がガラス張りになっており、晴れていたらとても綺麗なんだろうなぁという印象でした。雨だったので少し暗くなってしまったのは残念でした。披露宴会場については、少し狭いかなぁという印象的でしたが、内装はとても綺麗でした。

アットホームな結婚式で、バルーンをたくさん飛ばしていて楽しかったです。

メインの牛肉料理はとても柔らかく、美味しかったのですが、少し冷めていて残念でした。他の料理ももう少し熱々で食べられるといいなぁという印象でした。

デザートビュッフェの際にスタッフさんが丁寧に説明してくれたので、楽しくデザートを食べることができました。

キャットストリートの中にありますが、非常に迷いました。もう少し地図がわかりやすいと良かったです。雨が降っていたので、少し大変でした。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

けたんそん様

この度はルシェルブラン表参道にご来館くださいまして、
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

会場の雰囲気からお料理までたくさんの嬉しいお言葉を
頂きましてありがとうございます。
ルシェルブラン表参道のチャペルは、前面がガラス張りとなって
おりますため、綺麗な青空と緑を感じて頂けるような
造りとなっております。
また、会場自体も白を基調としておりますので、
雨の日などもどんよりした雰囲気ではなく、
明るいチャペルだとご好評を頂いております。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

また、会場までのご案内に関しましては、
いただいたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善してまいります。
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22