2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
nk04 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

自分たちらしい結婚式ができる
nk04さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

費用では、2回目に見学したときに1回目の見学で出していただいた見積もりよりも抑えてほしい、と相談させていただき、全体的に抑えていただきました。2度目に成約した為、当日成約特典が付けられないのが残念でした。

チャペルの雰囲気がとても好きです。
見学したときも、どのような流れで行うのか丁寧に話していただき、想像しながら見学できたのもとてもよかったです。設備では、親族で車椅子の方がいる為、参列するとき椅子をとって車椅子を置けるのも魅力的でした。

演出では、チャペルでカーテンを開けるところを見せていただきました。カーテンを開けていない幻想的な雰囲気も好きですが、開けた時の開放感もとてもよかったです。開けるタイミングもスタッフの方と相談して決められるみたいです。

衣装はまだ見ていないのですが、小物では見学に来た時にゲストのテーブルに置くキャンドルを見せていただきました。キャンドルに蓋を被せるとメッセージが浮かび上がってきてとても素敵でした。

中華料理というのが魅力的でした。
ゲストの印象にも残ると思います。また、箸を使えるので年配の方も助かるなと思いました。試食したお料理はどれも美味しく満足しました。

1回目の見学では決められず、2回見学しました。スタッフの方はどちらも丁寧に対応してくださり、きちんと納得してから決めることができました。

地方出身の為、親族や地元の友人が足を運びやすい会場を探していました。上野駅や湯島駅から近いというのはとても魅力的です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2019年1月10日)

nk04様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。

LUCISのチャペルはカーテンオープン時に自然光が一気に降り注ぐためチャペル内の雰囲気がガラッと変わります。
お式の最初と最後に変化があるためご列席の方にとっても記憶に残る素敵なお式になるかと存じます。

お料理につきましても、化学調味料を一切使用しておらず、素材本来の味を活かした調理方法とっている点や、全てのお食事をスプーンとお箸のみでお召し上がり頂ける点で、お子様からご年配の方まで多くのゲストに方ご好評頂いております。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

80人見積もりで約340万でした。 他の式場と比べても妥当かな?と思う値段です。 小さい子供がいるので、広々とした清潔感のあるトイレが嬉しかったです。 全てのフロアに喫煙ルームがあるのも、ゲストに...

のん1119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

自分たちで支払いが可能な金額で見積もりを出して頂けました。 円形のチャペルがかなり素敵で、斬新なスタイルを気に入りました。設備も比較的新しいため綺麗です。東京スカイツリーがチャペルから観れるため、...

タラバガニ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

40人で割引込みで220万強でした。 私たちがなるべく現実的な見積もりを作ってほしかったので、当日やりたいことやお料理・映像物のランクも平均的なものを入れて作っていただいています。 ただ衣装代などはLU...

うまかっちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最終金額はわかりませんが、かなり抑えられそうな気がします。 割引も豊富ですが、全体的に単品価格が他の式場さんより抑えめというか、クオリティを鑑みるとコストパフォーマンスがよく、他の式場よりも安く感じまし...

ちゃんもか さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00