2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
レストラン
MJJM2016 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

会場からの景色が良い!
料理のサービススタッフの方の対応
MJJM2016さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

不忍池を目の前にそびえ立つ会場で、挙式会場、披露宴会場のどちらかも広々とした不忍池とスカイツリーを望む事が出来ました。桜の季節だったらとても奇麗だと思います。

新郎、新婦手作りの生い立ちムービーの披露があり、会場みんな温かい気持ちで見入っている感じでした。

中華をベースとしたコース料理で、今までにない新しいタイプの料理でした。
北京ダックを洋風にアレンジしたものなどもあり、どれも美味しく頂けました。
ドリンクも中華系のビールが含まれており、オリジナリティがありました。

ドリンク担当の方が中々気付いてくれない時があり、結婚式場にしては大満足とは言えないスタッフの方々でした。

上野駅からは不忍池を挟んでの位置にあるので、ヒールの靴だと少し歩くのに大変かもしれません。その他に地下鉄の駅も近くにあり、便は酔いと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年8月31日)

MJJM2016様

このたびはLUCISのご結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございます。

お飲物のご提供時にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。このようなことがないようにスタッフ一同徹底してまいります。

お料理につきましては、中国料理のフルコースでのご案内となり、日本人の舌に合わせてお作りしております。
また、化学調味料も一切使用しておらず、お箸でお召し上がりいただけるところもとても好評です。お食べ頂いたコースはクールというコースになるかとお察しいたします。
北京ダックがごまとトマトのコーンに入っており、ご提供の際はコーンを立てたままなので見た目も斬新かと存じます。

是非また上野へお越しの際は最上階にレストランのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMJJM2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル、披露宴会場ともに清潔感がありとても綺麗でした。披露宴会場からはスカイツリーが見えます。雰囲気はとてもよかったです。ただ、冷房が効きすぎていて寒く何度か調整をお願いしたのですが、また寒くなってし...

チャペルからの景色
    macalon さん
    招待2017年6月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場だったので、とても綺麗でした。1フロア貸し切りだったので、他のゲストと鉢合わせにならないこともよかったです。友達は天候に左右されない式場を選んだと言っていました。当日は曇りでしたが、確かに雨で...

前菜
    ohisama さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なので、全体的にとても綺麗でした。チャペルはスケルトンのガラス越しに花嫁と父親が一緒に歩いて今までにみたことのないタイプでした。 披露宴会場で新郎新婦で揃ってウェルカムドリンクのシャンパ...

inuyashiki さん
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00