湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
fufufufufu さん (女性)
2016年4月
2016年9月

スタッフの方々、施設、雰囲気
fufufufufuさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

予算オーバーですが、満足出来る内容となりそうです。
食事が基本1万円、ランクアップでプラス4000円という、非常にわかりやすいプランで良かったです。

改装後間もないということで、かなり綺麗です。
半円型のチャペルも、友人とかぶらないため気に入りました。
完全バリアフリーというのも、選んだポイントになりました。

装花のアレンジなど、予算内で席によって変更依頼が可能であったり、ありがたかったです。
挙式の形式によって値段が異なります。
チャペルでの式のが見積もりあがりますが、おすすめです。

基本的なものはプランに入ってるので、良かったです。
プラン内のアクセサリーも3パターンから選べました。

第一希望のオーソドックスな中華をいただいていないので、4です。
フランス料理と中華をmixしたコースを試食させていただきました。
女性受けするメニューだな、という感想です。
デザートがとてもおいしかったです。
ドリンクも種類がたくさんありました。

見学に行った際、相談しにくい事、不安に感じている事に、真摯に受け答えしていただいたことで、ここなら安心できると感じました。
出来る限りの事をしていただけるというお話の中で、「できます」という言葉ではなく、「がんばります」という意思が伝わってきたのが、すごく好印象でした。

上野駅を利用していたので、駅からは歩きました。
そのお陰で、逆に駅前の騒がしい感じは無くなるので、良かったです。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐藤 佑美 より

(返信日:2016年9月30日)

fufufufufu 様

この度は数ある式場の中からルーキスをお選びいただきまして
ルーキスは2015年3月に ビルごとすべてが新しくなりましたので
リニューアルというよりも新しく建設された建物になりますので
完全バリアフリーの実現や 新郎新婦様専用のエレベータを別途
おつくりしたりなど、さまざまなところで安心かつ プライベート感を
重視した内容になっております。

お食事のほうは 中国料理を楽しんでいただく内容からアレンジした
新ルーキスキュイジーヌのものまで バリエーションをご用意しております。

会場ご決定された後に ご成約者様限定の試食会などもございますので
是非 そちらでご賞味いただきまして おふたりのウエディングメニューを御検討いただければ幸いです。

fufufufufu 様の 素敵な思い出になりますよう、ウエディングスタッフ一同 頑張ってまいります
今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfufufufufuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00