湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
モスビー さん (男性)
2014年12月
2016年3月

費用対効果が抜群でおすすめ
モスビーさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

お値打ちプライス、明瞭会計でした。
衣装は全部持ち込みましたが、懇切丁寧に対応してもらい、持ち込み料も一括八万円だったので、都内ではすごくよいレベルだと思います。

ギャップがあるところが良かった。外観は古びたビルだったものの内装は本当にきれい。
しかも、都内の式場にも関わらず、なんと言っても広く解放感があるところが、決めてだった。
プロジェクター、事前に確認したものの、やはり当日後ろまで見えなかったようでそこが残念。

好きなようにやらせていただきました。
全体写真の撮影は本当にしてよかったし、高砂がない席次もすごく好評。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

不満があったというよりは、値段面で、外での購入にしました。

お酒の種類が多く、本当に良かった。料理も美味しく、年配から若い層まで、食べられるオリジナル中華が助かった。
点心バイキング、好評でした。

とてもよくしてくれましたが、平均点。
すごく良かったわけでもなく、どちらかというと、いくつも式を掛け持ちしているので、その対応のひとつとして対応されている感じで、なんだか、やるせない感じ。
でも、どこもこんなもんなのか…

わかりやすい立地、ただ、駅から歩くとなるとちょっとあるため、マイナス1。
散歩がてら歩くには非常によい!!

LUCIS

LUCIS スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

モスビー様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご結婚式をあげていただきまして誠にありがとうございました。

お料理やマザーシップなどお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どもの会場は昨年2015年3月に建物自体を建て替え、新LUCISとして改めてオープン致しました。

スカイツリーや上野公園が一望でき、チャペルや会場では窓も足もとまで広がっております。

上野へお越しの際はレストランやカフェのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモスビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00