結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
レンコン天ぷら さん (女性)
2013年2月
2015年12月

かなりリーズナブルです
外観が普通でビジネスホテルみたい
レンコン天ぷらさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

初めは身内のみの予定でしたが、せっかくなので共通の友達も呼ぶことにしました。そのぶん費用はあがるわけですが、なんとか予算内に組めるようお値引きしていただいたりしました。

入った瞬間大きなシャンデリアと素敵な階段に迎えられとてもいい雰囲気です。式場は白の清楚な空間で広すぎず狭すぎずちょうどでした。披露宴会場はまるで一軒家のようなデザイン、インテリアですごくアットホームです。式場、披露宴会場共に数種類ありお好きな所を選べます。夏場でしたら屋外の式場が最も人気あるのではないでしょうか。東京タワーも見えて素敵なロケーションです。

基本的にはプラン内だったのですが、こちらがやりたいといった演出は全てさせてもらえました。お金をかけれなかったので持ち込めるものは持ち込んで、手作りなんかもしました。

プラン内なので少ないのかなと思っていましたがたくさん選べました。個人的にとても満足できる衣装を選べました。

和洋折衷の基本プランのコースにしてもらいました。写真で見ると豪華なのですが、実際は男の人にしたら少しボリューム不足かなと思います。しかし味はとてもおいしかったです。

プランナーさんが同い年だったのでかなり楽しかったです。また他のスタッフさんもいい人ばかりでとてもサービス精神旺盛な方ばかりです。ひとつ残念なのは節約のため司会をお願いせず、プランナーさんに進行をしてもらったのですが、専門職ではないためやはりぐだぐだになってしまいました。

東京駅からタクシーできてもそんなに遠くないので来やすい場所です。 JR沿線なので電車の本数もあります。更に東京タワーが見えるので夜の景色は最高です。周りもゴミゴミしておらずちょうどいいです。しかし風が強く冬場などはかなり寒くなります。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚 沙也加 より

(返信日:2015年12月10日)

レンコン天ぷら様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の晴れの門出のお手伝いができ、そしてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しいかぎりです。

式場の雰囲気・設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
ありがとうございます。
挙式会場は室内チャペル、ガーデンチャペル、神殿の3箇所設けております。
ガーデンチャペルは東京タワーが見え、
1年を通して人気の挙式会場になっております。

演出面に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロア貸切でお使いいただいている分
ご新郎様・ご新婦様のお好きなものをコーディネートして
お二人らしい会場をお造りすることが可能でございます。

お料理につきましても
ご貴重なご意見をありがとうございます。
お客様皆様にご満足いただけるお料理の提供が出来るよう
これからも精進して参ります。

末尾になりましたが、
ご貴重なご意見を頂戴いたしまして
またお近くにお越しの際はぜひ遊びにきて下さい。お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレンコン天ぷらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20