結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
アルマ☆ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

オーソドックスな結婚式
アルマ☆さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

全体的に少し古い感じがしましたが基本的な設備は整っており落ち着いた雰囲気です。派手さや豪華さは使用した会場にはなく昔ながらのオーソドックスでリーズナブルな会場という印象を受けました。

友人の歌やブーケプルズ等があったくらいで特にこだわりを感じた演出はありませんでした。

年配者を考慮して和洋中折衷料理になっていたのでいろいろな味が楽しめたことは良かったと思います。ただ出されたお造りがあまり新鮮ではなかったので残念でした。

どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただけました。進行も滞りなく、また配膳も慣れている感じで全体的にスムーズでした。

東京タワーから近いです。大門駅から徒歩6分程ですが雨だったので大変でした。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 三上 あゆみ より

(返信日:2015年5月9日)

アルマ☆ 様

この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに
口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク東京では7会場ございまして、
ゲストの人数・雰囲気によってお好きな会場をお選びいただけます。
創業43年の老舗ホテルでございますが、リニューアルを
定期的に行っておりまして、披露宴会場やチャペルは
新しく綺麗な会場をご用意させていただいております。

また、ほとんどの会場がワンフロア貸切となっておりますので、
他のカップル様、ゲスト様を気にすることなく特別な時間を
より心地よくお過ごしいただけます。

お料理につきまして、ホテルメルパルク東京では
和洋折衷のコース料理が1番人気となっており、
多くのお客様からご好評いただいております。
お造りにつきましては調理スタッフともご意見を共有させて
いただきまして改善を努めて参ります。

スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
当日、ゲストの方のご案内をさせていただくスタッフは
たくさんおります。ホテルにお越しいただきました瞬間から
安心してお過ごしいただけますようにお手伝いさせていただきます。

ロケーションにつきましても東京タワーや六本木、
銀座にも近く、観光地へのアクセスも抜群です。
是非、ご遠方からお越しいただきますゲストの方への
楽しくお過ごしいただくプレゼントしてご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20