設備
    演出
    衣装小物
    立地

由緒ある有名なスポット(投稿者パネトーネさん)明治記念館口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

由緒ある有名なスポット
初めて来たら迷うかも

年中通して観光客も多くとても有名な場所だけに、招待されてから行くまでとても楽しみにしていました。ただ天気が悪く、足元が悪くてドレスで歩くのが大変でした。

披露宴の演出は一般的なものでした。会場は開放感があって素敵でした。

いままで参列した中で一番のボリュームでした。かなり満足しました。
ちょっと残念だったのが、披露宴会場に入ったときにすでに前菜が席に置かれていたこと。
味は良かったのですが。

とても優しかったです。女性特有のハプニングがあったのですが、「私物で良ければ」と機転を利かせてくださいました。

どの駅からも多少歩きます。風情のある道なりなので、お散歩がてらに楽しいですが、天候が悪いときついかもしれないです。

神前挙式は親族のみです。静粛さが求められる場所だけに小学生以下は親族であっても厳しいかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位