結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

petitrose さん (女性)
2013年2月
2015年5月

アットホームな結婚式に
petitroseさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

披露宴会場は横長で、新郎新婦が見づらい場所もありました。
また人数の割に会場が狭いのか窮屈な印象を受けました。

内装はとても綺麗で、お手洗いも清潔感がありました。

新郎新婦の思い出のお酒を2人で振舞っていました。
二人のエピソードも聞けてとても盛り上がりました!

とても美味しかったです!
一緒に参列した友人にアレルギーがあったのですが、アレルギー用に食事も変更してくださっていました。

どのスタッフさんも丁寧に対応くださいました。
受付を頼まれていましたが、受付のやり方を丁寧に教えてくださったり、先に新郎新婦と写真を撮らせていただけるなどの配慮があり、助かりました。

とても厳かで綺麗な教会です。
教会の中は写真撮影が禁止なので、ゆっくりと式に集中する事ができます。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

petitrose さん

この度は、ご友人様のご結婚おめでとうございました。

南青山ル・アンジェ教会では、結婚式以外のお時間でも
常にオープンチャーチをしております。
お近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23