3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

美しいチャペルと開放感のある披露宴会場
アクセスはそこまで良くない

東急リバブル さん

挙式日 2024年3月 (投稿2024年3月)

仏滅婚だったこともあり、いろいろ割引して頂いた。
どの式場も同じだと思うが、最初の見積からはどうしても金額が上がってしまう。
しかし、これは仕方ないと思う。
最終的には30名で300万円くらいになった。
他の式場よりは高いと思うが、クオリティやスタッフの対応、施設の充実さを考えると、大変満足している。

お年寄りの親族も居たが、完全バリアフリーになっており、エレベーターもしっかり完備されているため、安心できた。
雰囲気はとても好みで、特にチャペルが美しく、式場決定の決め手になった。
披露宴会場も眺望がよく、開放感があり、とても良かった。

演出はほとんどやらなかったため、詳しくはわからないが、目新しい演出はなかった印象。
オープンキッチンがあるのは良いと思った。
式の前泊、後泊のプレゼントがあり、余裕を持って式場入りできた。
ホテルならではのサービスでとても良かった。

タキシードやドレスは提携ショップで選ばなければならないが、種類が多く困ることはないと思う。
土日は試着予約が取りにくい。

コースが5つほどあり、その中から予算と相談し決めるスタイルだった。
コース内容をカスタマイズできるようになるとより良いと思った。
味は大変美味しく、満足だった。

式場の方はどなたも大変親切だった。
特に担当プランナーの方は素晴らしく、不安な点があっても打合せ後はどんなことも解決し、安心できた。
毎回の打合せも楽しく臨めた。
唯一、司会の方とは相性が悪く、変更して頂いた。
変更対応はスムーズだった。

ゆりかもめの竹芝駅から直結だが、竹芝駅までのアクセスは何処から来るにしてもあまり良くない。
その代わり、港区内の割には人が少なく、閑静な場所に感じる。
浜松町からも徒歩15分程度でアクセス可能で、本数はそこまで多くないがシャトルバスも出ている。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて東急リバブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事