竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
rinbou さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

景色、ホテルならではの上質感
駅からのアクセスの悪さ
rinbouさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ホテルらしく重厚感、上質感があります。ロビーや受付も落ち着いており調度品もしっかりしています。チャペルは特別印象は残っていませんが、披露宴会場から見えるお台場の景色は絶景でした。特に式が夜だったこともあり、とても綺麗に夜景が見えました。

新郎新婦の入場後に、一斉にカーテンが開かれお台場の夜景が一望できました。ゲストからも思わず歓声があがっておりました。

料理のコースはボリュームもしっかりあり、お味もさすがホテル、といったもので満足でした。

スタッフの方の対応は丁寧でドリンクの注文などもスムーズでした。帰りのクロークでも、テキパキと案内していただき、混雑せず荷物を受け取ることができました。

浜松町駅からはタクシーを使っていきました。タクシーは捕まりやすく、場所も伝えやすい為特に不便は無かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他