結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア ゲストハウス 1位 +
  • 町田・八王子・23区外エリア ゲストハウス 1 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 式場設備 1 位
八王子みなみ野駅
うさぎ(・x・) さん (女性)
2016年9月
2016年10月

全体的に期待外れでした
うさぎ(・x・)さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

式場専門ということだったけど思ったより全体的に狭いなと思いました。チャペルも窓が無くて暗い印象でした。トイレのアメニティもほんとに何もなくて残念でした。

みなさんが書いてるようにバルーンやDVDや余興で音楽の演奏でよくあるものでした。フラワーシャワーがあの池をぐるぐるまわりながらやるもので、どこになげていいかわからずおもわず顔になげてしまいました。

口コミがよかったので期待していったのですが・・・新郎新婦がこのコースを選んだのだからしかたないですが・・フォアグラもないし魚ばっかりだし、乱切りのきゅうりとかおどろきました。写真を投稿しましたが最初の前菜に関しては目を疑うような貧相なものでした。9月下旬だというのにヴィシソワーズとか秋の季節感も感じられず。全体的に量も少なかったです。これだけ残念な料理なら最後にデザートヴッフェくらいあるかと思ったらないし・・みなさんが口コミされているものとは全くちがうもので場所を間違えたかと思いました。式場の方もこのコースは悪い印象しか思い出されないのでやめた方がいいと思いました。ほんとに料理って大事なんだなと改めて思いました。

わからないことがあってもすぐに教えてくれて親切でよかったです。披露宴会場でバッグのしたに敷物を引いてくれて感動しました。司会者の女性はアドリブとかもうまくて印象的でした。

たまたまですが家から近く駐車場があったので車で行けてよかったです。ただ車だと駅が近く少々わかりずらいです。

最後に会場の花を解体して一部の人に渡していたみたいですが、われわれはもらえずとても感じ悪かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年10月29日)

うさぎ(・x・) 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

当館においては、ご来館いただく皆様に素敵なお時間をお過ごしいただく為に、話し合う時間がございます。
そうした中、このようなご指摘をいただきました事は、私どもの至らない事項であったと真摯に受け止めてまいります。

今回うさぎ(・x・) 様にいただいたご感想も今後の式場の在り方を考えていくにあたり、
大切に受け取らせていただき、演出、サービス、メニューについても改善に取り組んでまいります。

ご新郎、ご新婦様並びにご両家、ご親族様、ゲスト様に至るまで、
ご参列いただきました全ての皆様にご満足いただけるお時間をご用意できるよう、精進してまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には素敵になったと感じていただけるよう努力を重ねてまいります。

口コミのご返信となり略儀ではございますが、この場をお借り致しまして、改めて深く感謝とお詫びを申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ(・x・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8