結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
moanamoana さん (男性)
2016年9月
2016年10月

親族が自慢しています。
moanamoanaさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

概ね予算内でした。見学の際、平均的な見積りで出していただいたものには料理代は1人は1万円でしたが、実際は1万3000円のものでもゲストに出すには少ない印象で、1万6000円のものを選びました。

ホワイトハウスのチャペルと大階段がとても気に入りました。真っ白で清潔感のあるチャペルで挙式を行いたかった、自然光の入る会場で披露宴を行いたかった、大階段で空に向かってバルーンリリースを行いたかった自分達の希望にぴったりでした。

フロントにフォトスペースを作ってもらいました。装花のオプションプラン内で作ってもらいました。ゲストも楽しんでいただけた様子です。

希望を汲み取って下さりながら、満足なものが選べました。私物の小物のドレスとの相性についても相談に乗って下さり、大変よかったです。

一部、ベジタリアン対応の料理にしていただきました。心配していましたが、ベジタリアンのゲストからもベジタリアンではないゲストからも、大変美味しかったと好評でした。

プランナーさんを始め、どの方々も親切に対応して下さりました。自分たちの性格等も配慮して下さりながら提案もたくさんして下さり、自分たちらしい式にさせていただけたと思いました。

駅近で良かった。ゲストの方々もらくだったそう。お店も近くにたくさんあり、打ち合わせの際にも便利だった。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

(返信日:2016年10月27日)

moanamoana様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoanamoanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりは290万くらいだったので『あれ?思ったより安い♪』って思ったのですが、最終的には489万になりました。料理のランクを上げたので高くなったのと、規定のドレス価格内で気にいるドレスがなかった...

まな姉 さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

9月に挙げたのでトップシーズン割みたいなものがあったのと、当日契約割が10万円くらいだったと思います。 最終的には530万円程になりました。装飾演出、フラワーなどこだわりがあったのが値上がりのポイント...

お口直し、ウェディングケーキも出ました。
    きむみー さん 認証済み
    挙式2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

下見の時は最低限のものだけをつけたお見積もりのため安いと感じていました。 結婚式の準備をしていくにあたって、式場内の装花や料理やドリンクの料金など最低限だと物足りなく感じてしまい、ランクをあげてしまいま...

柔らかくとても美味しいです。
    りん129 さん
    挙式2015年9月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8