結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
ふわりんご さん (女性)
2015年3月
2015年8月

お二人オリジナルの結婚式をしたい方!
ふわりんごさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

当初、料金はお高めかなぁと感じましたが、後々に急激に料金が上がらないように、私達ならこれが必要ですねと、自分たちにあった見積りを提示してくれました。

会場が2つあって、どちらも各々違う雰囲気で、自分の好きな雰囲気を選べるのでいいなぁと思いました。赤い絨毯のある方と迷いましたが、私達は、プールのあるヴィクトリアハウスがとても気に入りました!

私たちは、他と違った演出をしたかったのですが、プールを使ったバルーンの演出を一緒に実演してくれて、楽しかったので、やってみたいと思いました!

担当してくれたプランナーさんが話しやすく、挙式までの流れを丁寧に説明してくださいました。

車で来館したのですが、ナビ通りで場所もわかりやすく、貸切会場だけあって、駐車場も広かったです。駅からも近く、当日の招待客も迷わずにいけるのが良いと思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

ふわりんご様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。

そのため、ご案内を担当するプランナーも常にお客様に
ぴったりのオンリーワンのご提案を目指してお話させていただきました。
これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8