2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
たなかみく さん (女性)
2014年11月
2015年12月

プランナーさんの対応
見積よりだいぶ高くなる
たなかみくさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積よりもだいぶ値が上がりました。基本プランだけでは足りないし何より見積の全てが最低プランな為、見積は当てになりませんでした。

秋の終わり頃でしたが外も暖房を入れてくださり薄着の女性も寒さを感じませんでした。

生い立ちムービーなど自分たちで作成して当日流せたのでオリジナリティをだせてよかった。

小物はピンきりだが無料のものでも十分可愛く華やかだったので助かった。ただこちらから聞かないと無料のものは出してもらえないのでどんどん聞いたほうが良い。

量も多く大満足。さすがに当日は時間がない&緊張で食べられず残念でした。

いつも親身になって相談に乗っていただき安心できた。最終的に二人の満足いく結婚式になった。

モノレールの駅から近くて分かりやすい。
周りは閑静な住宅街で静か。

たなかみくさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

たなかみく様

この度はアニヴェルセル立川をおふたりの大切なご結婚式の
会場としてお選びいただきまことにありがとうございます。

ご案内に関して不足していた点があったこと
この場をおかりしてお詫び申し上げます。

おふたりのご結婚式のお手伝いができたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もすべてのお客様がご結婚式当日を安心して迎えられるよう
お手伝いさせていただく所存でございますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1