原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
いしゅ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

和を感じられる結婚式にはオススメです★
いしゅさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

お見積りはこちら側の意向に添ってくれ、また無理強いもしないので
とても安心して作ってもらうことができました。

また当日申込限定の特典も
どうしても今日すぐ決めることができない旨を伝えたところ
5日ほど待っていただけることとなり、後日少し急でしたが他の候補を見て周り
最終的にこちらにしたところ、更にサービスでオプションとして
オプション10万円分とブライズルーム無料となりました。

和の感じられる結婚式がしたく、都内の神前式会場を2件ほど見ましたが、
どこも挙式は和装でも披露宴は洋風テイストの会場が多いところ
こちらは竹をコンセプトにした饗の庭や西陣織をバックにできる、きざはしなど
和の雰囲気が節々に感じることができ、和を基調にしたい方にはとてもオススメです。
また各室窓があるため明るい印象です。

フェアでの演出は和装、洋装2パターンの入場シーンやテーブルサービスも和洋それぞれの演出でイメージがしやすかったです。

フェアにて各コースから一品で成り立つ、
フェアオリジナルのコースを試食しましたが
味も見た目も大変素敵かつ繊細で美味しかったです。

他の方もおっしゃってましたが、食器にもこだわっているので
料理好きの方や年配の方には更に楽しめるのではないでしょうか。

担当いただいたプランナーさんは
ブライダルフェアが初めてだった私たちにとても親切丁寧に
神前式のお作法から会場のコンセプトや
お料理など説明してくださり
お見積もりも相談に乗ってくださりながら無理なく作成いただきました。

当日申込限定の特典については
初めてのフェアのため、他も見ずに決めることができず、悩んでいたところ
5日ほど待っていただけるようご調整いただきました。

みなさんのクチコミ通り、竹下通りのすぐ隣ですが
神社、お庭はとても静かで落ち着いた空間です。

交通の便も2路線使えるので便利です。
しかし、原宿側から来るには土日は人が多いので
できれば地下鉄の明治神宮前を利用するとスムーズかと。

兎に角、とても親切丁寧なので
両親には喜んでもらえそうな式を迎えられるのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3