3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. HONEY'S GARDEN TOKYO

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのその他「HONEY'S GARDEN TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

会場全体の雰囲気も料理も全く文句なし

安倍川餅 さん

挙式日 2008年5月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
チャペルがガラス張りだったので光が入って素敵だった。
予算の関係で、チャペルには生花を全く置かなかったが、チャペル自体が素敵だったので、
何も置かなくても全然おかしくなかった。披露宴会場は、地下のグリリアウエタケでしたが、
スタイリッシュな感じでとても良かった。段差が出来ていたので、後ろの人も私達が
よく見えたのでとてもよかった。とにかく、館内のどこに行ってもオシャレな感じ。
控え室もとても広く、控え室の中にお手洗いが有ったのが便利だった。

【料理について】
30代以上が多かったので、あまり脂っこい物ではない食事が希望もあり、グリリアウエタケにしました。
全部しつこくなく、美味しく頂けました。招待客には、式が始まる前にシャンパンをサービスしていた
ようで、みんなに喜ばれたので良かった。私達の料理は、最初の2品のみ披露宴で出て、
そのあとは披露宴が終わった後に控え室に用意してくれました。
披露宴では、本人達が食べる時間がないのでみんなにそうしているようです。大満足

【コストについて】
・最初の見積もりより最終的には100万円くらい上がった(最初からそうなるとは思っていましたが)
・引き出物のカタログは、最初に教えてくれた以外にも聞いたら他の(三越の)カタログが
用意出来る事がわかった。
・メイクが気に入らなかったので、お金は払うので自分でやるといったら、ヘアとメイクでセットに
なっている料金から少し安くしてくれた。
・アルバムとDVDのセットで40万円かかったが、出来上がった物がすばらしかったので
絶対お願いするべき。

【スタッフの対応】
・打ち合わせの度に、次の打ち合わせにかかる時間など言ってくれるので予定が入れやすかった。
・何かあればすぐにメールを頂けた。
細かいところなどもその都度メールでやり取りが出来たので助かった。
・私達の話をしっかり聞いてくれ、こまかいこだわりもお願い出来た。
一緒に素敵な式を作ってくれるというプランナーさんの気持ちがとても伝わってきた。
最高のプランナーさんでした。

【喜怒哀楽エピソード】
お互いの音楽の好みが違ったので、曲を決めるのが大変だった。
ウエルカムボードをスパンコールで全部作ったが、式の間近まで出来上がらなかったので
最終1週間が戦いだった。当日はあまりの緊張で、本当は友人と沢山写真を撮りたかったのに
時間がなかったのと、あまりの緊張ですっかり忘れてしまい、結局1枚も撮れなかったのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍川餅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 HONEY'S GARDEN TOKYO
住所 東京都港区六本木7-12-27