2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  5. パトリック・キソ・ガーデン

東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
secchu さん (女性) 認証済み
2008年10月
2009年8月

場所が↓でも雰囲気は◎!!
secchuさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
場所は、かなり悪いと思います。シャトルバスがあるようですがよくわからなかったので普通にバスで行ったけど、こちらもわかりにくく↓
なのでタクシーやマイカーが便利だと思います。
遠方のゲストがいる場合、嫌がられる可能性が高いかもしれません。

でも式場自体はとても素敵でした♪チャペルのステンドグラスが可愛かったです。
全体的に小ぢんまりした隠れ家的雰囲気なので、少人数向けかも?
アットホームな式がしたい人にはお勧めです!!

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフさんは可もなく不可もなく・・・。
ドレスは、なかなか良いものが揃っていました!神田うのチャンプロデュースの物もあるそうです☆

費用も、他と比べてかなり安いと思いました!なので節約したいカップルにはとてもお勧めです。

総合的に言うと、場所さえよければここで挙げたかったかも・・・と思います。

secchuさんが比較検討した式場

パトリック・キソ・ガーデン

パトリック・ウェディングプランナー より

(返信日:2009年12月4日)

secchuさん

コメントしてくださってありがとうございます(^^
町田駅からのバスは3番6番11~13番から出ています。どのバスに乗ってもパトリックにお越しいただけますよ♪
シャトルバスの案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
他の会場にお決めになった様ですが、どうぞ素敵な式を挙げて下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33

東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る