2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 茶寮一松

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「茶寮一松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和装婚にピッタリ!食事が美味しかった!

- 4.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
すーりーちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2018年8月)

迷いながら、見つけて門構えを見た時は、とても素敵で感激しました!
中に入って、中庭や披露宴会場の様子にもうっとり。
食事は前情報で美味しいと評判でしたが、いただくものすべて美味しくて、大変満足です。
装花は新婦が悩みながら選んだと聞いていたので、テーブル回りなどのお花も楽しみながら過ごしました。

芸者さんがいらっしゃいました。普段なかなか見られないので、貴重な経験でした。

ゲストの年齢層は幅が広かったので、皆さんに喜ばれたのではないかと思います。

飲み物の提供や、写真撮影の移動など、滞りなく進行していた印象です。

浅草駅から少し迷いながらでした。ですが、たどり着いたときに、門構えを見て感激しました。

茶寮一松

茶寮 一松 ブライダルデスクスタッフ一同 より

返信日:2018年10月14日

すーりーちゃん様

この度は「茶寮 一松」の結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や料理についてお褒めのお言葉深く感謝申し上げます。
結婚式が素晴らしい時間になったのは、ひとえにすーりーちゃん様をはじめゲストの皆さまのおかげと思います。

「食事は見て楽しい、食べておいしい。何を頂いても美味しかったです。」との料理についてのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

浅草へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
すーりーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーりーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茶寮一松
住所 東京都台東区雷門1-15-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る