2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 茶寮一松

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「茶寮一松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ビックリするほどリーズナブル!
もう少し高級さがほしい

4.50 3.50 4.00 - 5.00 3.50 -
kyocomako さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年1月 (投稿2017年2月)

持込料が一切かからないし、価格がとても良心的なので驚くほどのコスパの良さでした。

旅館の大広間のような感じでした。個人的にはもう少し高級感のあるほうがよかったです。
アットホームな和婚をやりたいかたには、とってもいいと思います

舞台もあるので、舞台を使った演出もできそうですし、スペース等に問題がなければ自由はききそうです

衣装の下見はしていないのですが、提携のプランニング会社さんがとても良心的でお安い価格でやってくれます!
他では色打掛レンタル1枚のような値段で、新郎新婦の衣装・着付・美容がセットになっています。

提携しているプランナーの方がとても良かったので、5にします!
女将からもお部屋の説明をしてくださいましたが、そこまでウェルカムな雰囲気ではなかったです

浅草駅からすこし歩きますが、観光気分で歩いているとすぐ着くと思います

ここの名物のゆずジュースがとても美味しかったです

kyocomakoさんが比較検討した式場

茶寮一松

ブライダルデスクスタッフ一同 より

返信日:2018年6月11日

kyocomako様

このたびはクチコミのご投稿ありがとう御座います。

また、お2人の大切なご結婚式を迎える会場として、
お下見に足をお運び頂きありがとう御座いました。

茶寮一松は都会の中心にありながらも、
閑静な雰囲気の中で日本の伝統を感じながら、
美味しい料理でおもてなしが叶う会場として大変ご好評を頂いております。

実際にご覧頂いた通り、70名様までお入り頂ける披露宴会場は天井も高く開放感があり、
舞台では芸者衆による舞の演出なども行なえ、
存分に「和」の良さを感じて頂くことができます。

また本格的な日本料理でのおもてなしがリーズナブルに叶うのも、
会場の魅力の一つでございます。

お気に召して頂いた茶寮一松オリジナルの「ゆずジュース」は、
ご披露宴のフリードリンクに含まれているだけでなく、
ゲストの皆様への引菓子としてもご用意頂けます。

ぜひまた機会が御座いましたら、
お食事にもいらして頂けると嬉しいです。

kyocomako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、誠にありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyocomakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茶寮一松
住所 東京都台東区雷門1-15-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る