東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「キハチ青山本店 (旧名:セラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
ももりん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

大人のレストランウェディングに
ももりん★さん(キハチ青山本店口コミ)

周りは緑に囲まれていてロケーションもよく、素敵なレストランです。挙式は1階のエントランス付近で、披露宴は2階を貸し切って行いました。70名ほどの招待客がいましたが、会場の広さに対して人数が多かったのか、テーブルの配置が少し不自然な感じでした。

レストランですが、モニターなどの設備もあるので好きに演出が出来ると思います。オープンキッチンでの調理がとても良い演出でゲストは皆驚いていました。

レストランなので料理はとてもおいしいです。ただ、豪華なだけに品数も量も多すぎて女性はみなデザートまで食べきるのに苦労していました。もう少しあっさりしたメニューでもよいかなと思いました。

人数も適正で、しっかりしたサービスです。

外苑前のイチョウ並木にあるのでロケーションは最高です。駅からも近く、わかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キハチ青山本店 (旧名:セラン)
挙式スタイル 人前
住所 東京都港区北青山2-1-19