3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. メゾン ポール・ボキューズ

代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

内装がとてもきれい

ゆりの さん

挙式日 2012年5月 (投稿2012年7月)

■ コストパフォーマンスの満足度
一つ一つが高いように感じました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ティファニーのステンドグラスやシャンデリアがとてもきれいでした。
会場装花が控えめでも十分でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特に変わった演出の提案は会場からはありませんでした。
「アットホームに」「厳かに」など全体的な雰囲気は、担当する司会者の方によると思います。

■ 料理の満足度
レストランだけあり、どれもおいしく、ゲストにもかなり好評でした。
料理は控え室に運んでくれ食べることができました。
メインの肉料理だけは、運んできてくれず食べれませんでした。

■ 式場スタッフの満足度
基本的によく気がつき、明るいスタッフばかりで気持ちよく一日が過ごせました。
祝辞の最中に金属系の物を落とす音が聞こえたり、進行表にはじめから「料理説明」とあったものの、早口で何を話しているのか分からなかったり、残念に感じる点もいくつかありました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
歩くと駅から微妙な距離です。
ただ、渋谷からタクシーでワンメーター程度なので実際はあまり気になりませんでした。

式場に直接申し込みをしました。

ゆりのさんが比較検討した式場

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

返信日:2018年1月6日

ゆりの様

このたびは、おめでとうございました。
改めまして、大切な1日を私達のレストランで過ごして頂き
本当にありがとうございます。

ご当日のおふたりのお肉料理やがお召し上がり頂けなかったり
料理紹介が早口になってしまったりと
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
本当に申し訳ございません。

現在は、新郎新婦様がお帰りの時間を気にせず
ゆっくりお食事を楽しんでいただけますよう
担当コンシェルジュがお時間組みをさせていただいております。
また、料理説明に関しましては大人数を前にすると
ベテランでも時々緊張をしてしまうところではございますが
やはりあってはならない事です。
より分かりやすく、皆様にゆっくりとお料理を楽しんで頂けるよう
スタッフ一同、適切な速度でのお声掛けやサービスを徹底しております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして 誠にありがとうございました。

また、コストパフォーマンスにつきましても
大変参考にさせていただきました。

特にアイテムに関しましては
絶対に自信を持ってオススメできるSHOPを前提に
選抜し提携しておりますが、
新郎新婦様に幅広くご提案できますよう
全てのアイテムを1社独占ではなく、数社提携しております。
仰るとおり全体的な雰囲気が決まる「司会者」も
新郎新婦様に人選していただいておりますので
おふたりが「どういう雰囲気の披露宴にしたいか」というご希望を
より活かすことが出来ます。

今後もコストパフォーマンスの良い提携店を増やし
より良い物をお選びいただけますよう
日々努力してまいります。

ここからがおふたりと私共レストランのスタートと思っております。
ゆりの様のご来店をメゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

このたびは、ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
03-5458-6325
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F