品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

もーぱか さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

ホテルでの間違いない結婚式
もーぱかさん(品川プリンスホテル口コミ)

棟の複数ある広いホテルでしたが、入ってすぐの案内板を見て、会場まであまり迷わずに行くことができました。
披露宴会場も広々としていており、シックな雰囲気でした。
ホテルなどてよくある、花嫁さんを何組も見かけるということも全くなくてよかったです。

演出は生い立ちムービーや新郎友人のダンスなどごく一般的なもので、特に目新しいものはありませんでした。
チャペルでの挙式では両家お母さまがリースに蔦をからませる演出かあったのですが、事前の説明がなかったため、意図が今一つわかりにくかったです。

味ももちろんおいしかったのですが、付け合わせの野菜がハート形になっていたり、見た目がとても美しい料理でした。
デザートビュッフェのサービスでは種類がほんとうにたくさんあり、迷う楽しみを満喫できました。

ワインが空になると、比較的すぐついでいただけました。

品川駅からすぐなので、新幹線や飛行機を使う遠方のゲストは助かるのではないかと思います。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年5月14日)

もーぱか様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
品川プリンスホテルはワンフロアに一つだけしか披露宴会場がありませんので、プライベート空間を味わっていただけます。
お料理もお褒め頂きましてありがとうございます。

また品川にお越しの際は品川プリンスホテルにも足を運んでいただければと思います。
ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーぱかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30