品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

宗次郎 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

駅に近く、ホテルならではのサービスが安心
他の結婚式と横並びで配置される受付
宗次郎さん(品川プリンスホテル口コミ)

独立型の真っ白なチャペルに光が拡散してとても綺麗でよかった。
披露宴会場はワンフロア貸切のように作られており、少し小さめの会場もアットホームでよかった。お手洗いに行くのに階段を登る必要があったのは残念。
日取りが良かったせいもあるのだろうが、他の結婚式と横並びで配置されている受付はなんとかならないのかと思った。

バージンロードでフラワーシャワーをするのにびっくりした。ブーケトスはガーデン。
新郎新婦の友人たちが行った歌の余興が良く出来ていた。
馴れ初めのビデオが幸せ感満載で、エンドロールに列席者一人ひとりに宛ててコメントが付いており、自分のを見た時、「ふふっ」と笑いが漏れた。ちょっとした幸せのおすそ分けを貰った気がした。

センターにソファーセットがあったが、使われないのは勿体無い気がした。使わないならその時だけでも方してしまっていいのではと思う。

とても綺麗に盛りつけられており、味もおいしくさすがホテルと思った。
量が多く食べきれないほど出てきた。はやりの生ケーキはなかったが、出てきたら食べれなかったと思う。

ホテルスタッフはしっかりしていた。ドリンクのタイミングなどもなくなりかけた時に、聞きに来てくれてゆっくりすることができた。

品川駅から直ぐなのでホテルまでは迷うことはなかったが、ホテルが大きいので着いてから迷った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて宗次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30