品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

はろよん さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年11月

ザ・ホテルウエディング
はろよんさん(品川プリンスホテル口コミ)

100人以上でとても広い披露宴会場でした。
印象としては、昔ながらのよくありそうなホテル会場という感じです。

新郎新婦の共通の部活の演出がありました。
お色直しもユニフォームだったり。
お堅いイメージのホテルでしたが、こういう演出の自由度は高いのだなと思いました。

ボリュームもあり、見た目もよく、美味しかったです。
特に料理がとても多く、後半は苦しいくらいでした…満足です!

可もなく不可もなく、心地よく過ごせたと思います。
広かったのであまりスタッフの方の印象もなかったです…

交通アクセスはよかったです。
関西からの参列だったので、すぐに新幹線に乗れるのは助かりました。
周りはあまり見れず…都会!くらいでしょうか。

大きいホテルで、また人数も多いと、かっちりした式になる印象を受けました。でもフォトラウンドや料理などで満足できました。少し寂しさはありましたが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30