【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シェラトン都ホテル東京

白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅

全体的に古さが気になります

2.50 2.50 3.00 - 2.50 3.00 -
misak さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,627,855円 (70人)
費用明細を見る

70名で360万円でした。

挙式会場へはお庭(というか森?)を通って行きます。チャペルは窓はないですが、暗さは気にならず暖かい雰囲気です。
披露宴会場はマグノリアを見学させていただきました。高砂の後ろに大きな窓があり、そこからお庭が見えてとても綺麗です。お庭には池もあってカルガモも遊びにくるようです。ウェルカムスペースが会場内にあるのが特徴的です。ただ会場内に大きな柱があって、高砂が見辛い席があり配置が難しそうでした。またホテル全体に古さと薄暗さを感じました。

演出については特に伺っていません。

若手のプランナーさんだったせいか、マニュアル通りの案内でした。案内が進むにつれて古さが気になって候補から外していたのですが、それを感じ取ったのか最後までサラっとした対応でした。

白金台から徒歩4分とのことですが、少し距離があるので目黒駅からのホテルバスを利用した方が良さそうです。

misakさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-585438
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50