【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル雅叙園東京

『目黒駅より徒歩5分、90年以上の歴史があり日本初の総合結婚式場でもある「ホテル雅叙園東京」』。豪華絢爛な2つの神殿にある彫刻や絵画には1つ1つに願いが込められています。ゴシック様式のチャペルやガーデンチャペル、特別感のある劇場型のチャペルでは、教会式のほかに人前式も可能。和と洋の融合するスタイルの異なるバンケットルームはおふたりの理想を叶える多種多様な披露宴に対応します。

目黒駅

とにかく和風が好きな方向け

3.00 3.00 3.00 3.50 3.00 3.00 -
misak さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年5月)

気にいる披露宴会場が見つからなかったため、見積もりはいただきませんでした。

チャペルは2つあり、石と木をモチーフにした温かみのあるものと参列者が対面に座るモノトーンのどちらも素敵でした。披露宴会場は5つほど見せていただきましたが、和の雰囲気の会場が多かったです。和っぽくない会場もありましたが、シャンデリアやインテリアなどが安っぽく感じられました。

もともと特別な演出等は考えていなかったので特にお伺いしませんでした。

試食会では前菜・フカヒレ・メインのお肉と豪華なものばかりでした。味は特別美味しいというわけではなく、「普通」の印象を受けました。

担当の方はフレンドリーで楽しく見学することができました。

目黒駅から近いですが、急勾配の坂道を下った先なので、高齢のゲストは歩いていくのは厳しそうです。

misakさんが比較検討した式場

ホテル雅叙園東京

ホテル雅叙園東京スタッフ一同 より

返信日:2020年5月23日

misak 様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル雅叙園東京のフェアにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんお写真を撮っていただきありがとうございます。

当館のチャペルは、石造りの温かみのある会場とヨーロッパ風の対面式の会場の2つをご用意しております。
どちらもバージンロードとの距離が近く、ゲストの皆様とのアットホームなお時間をお過ごしいただけます。
また、パイプオルガンやバイオリンなどの生演奏がお聞きいただけるところも魅力の一つとなっております。

ホテル雅叙園東京は、365日いつでもお入りいただくことができます。
レストランや東京都有形文化財の百段階段のイベントもございますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル雅叙園東京
通話無料0066-9680-515118
ホテル雅叙園東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1