白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年10月

お庭がきれいな会場です。
とくふうころこさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

木調のチャペルはとてもあたたかみがあり、本当の教会で挙式をしているような雰囲気でした。
披露宴会場は広く、窓から自然光が差し込んでいました。窓の外は美しい庭園が広がっていて、木々の季節感を楽感じることができました。
どの席からも新郎新婦の姿がはっきり見え、お庭も楽しめるとてもよい会場でした。

新郎がサックスの演奏をしました。
多趣味の新郎ならではだと思いました。

創作和食のコースでした。
席にお箸がおいてあり、使ったお箸を最後には持ち帰ることになっていて、とてもおもしろいと思いました。

当日の司会進行の方が、てきぱきと進行していた姿が印象的でした。
少し時間は押してしまったようですが、ゲストとしてとても楽しめました。

最寄り駅からは少し距離があるのですが、幾つかの駅からシャトルバスが出ているので便利です。
とはいっても、最寄駅からも歩ける距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50