結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
ぽこり さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年8月

駅近の高級感のあるホテルウェディング
ぽこりさん(京王プラザホテル八王子口コミ)

ゲストハウス等と比較するとリーズナブルな費用で抑えられると思います。食事などにこだわれば、費用によっては高いコースを選ぶこともできるので、チープな感じはしません。

高級感があり、ソファなど調度品がアンティーク風で素敵な雰囲気でした。白いチャペルがウェディングドレスを華やかに見せてくれます。

光がたくさん入る館内でバルーンを飛ばしたりできる素敵な演出がおすすめです。

軽い気持ちで下見に伺いましたが、簡潔ですが丁寧に説明してくれました。あまり時間をかけなくてもパンフレットを一式持ち帰ることもでき、十分に雰囲気を見ることができました。

八王子駅から徒歩ですぐなので、ゲストの方にも便利です。しかし、ホテルの周りが八王子の駅前すぎて、結婚式の雰囲気を味わいきれないと感じました。

京王プラザホテル八王子

ブライダルマネージャー 川尻 泉 より

(返信日:2016年8月3日)

ぽこり様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当ホテルへお越し頂き、ありがとうございました。

ご費用面、式場の雰囲気、演出等お褒めの言葉を頂き大変嬉しい次第です。

京王プラザホテル八王子ではお客様に3つのお約束をさせて頂いております。
1.総料理長の確かな技術と豊かな感性に裏打ちされた上質なお料理をご提供いたします。
2.挙式、披露宴から宿泊まで総合的な施設と、ホテルならではの細やかな気配り、上質なサービスで、ご両親やゲストをおもてなしいたします。
3.お料理の一品から披露宴の演出やコーディネート、こだわりの引出物まで、お二人の想いを叶える為に、世界にひとつだけの特別な一日を迎えるお手伝いをいたします。

ぽこり様は今回別の会場様で本番を迎えられた様ですね。
これからの末永い人生、お子様が誕生されたお宮参りや七五三、ご両親へ長寿のお祝い等、大切な記念日で今後もお付き合いいただけると嬉しいです。

ぽこり様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。
貴重な意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1