東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

けんちゃんex さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

堅すぎず、オリジナリティあるオシャレな式
けんちゃんexさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

オシャレなガーデンウェディングでした!まるでヨーロッパ映画のような雰囲気で、堅すぎずカジュアルすぎず、最高のロケーションでした!設備については、スペースがそれほど広くない中でのビュッフェスタイルで、他のゲストとのすれ違いに気を遣ったり、メインのお料理が2階まで取りにいかなければならなかったので、そこだけ☆マイナス0.5です。

ガーデンウェディングだったので新郎新婦がお庭の奥から登場するというサプライズが良かったです。新婦がお色直しで和装されていましたが、会場の雰囲気とも合っていてとてもきれいでした。

味は美味しかったのですが、ビュッフェスタイルは少し戸惑っている方もいらっしゃいました。

ロビーに入ってきてすぐ、勝手がいまいちわからずどこに行けばいいのか戸惑いスタッフに聞きましたが、対応はあまり良くなかったです。結局うろうろして友人を見つけたので良かったですが、もう少し丁寧に案内してくれると良かったかなと思いました。

中目黒駅から歩きました。交通の便は良いとはいえませんが、その分、非日常感にあふれているので、ロケーションとしてはいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29