結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
ピースマン さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

本格的な神前式の雰囲気!
神殿に入るときに一般の参列者が多い
ピースマンさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

神殿は本格的なのはもちろん、参道の大きさからからの気持ちの良さ、緑いっぱいの神社で、
非常に開放的に過ごすことが出来ました。
親族控室もありますし、ゆったりと時間を過ごせました。

祝い太鼓?お餅?の演出がすごくインパクトがありました!
もうまさにプロフェッショナルな感じで、乾杯のあとの雰囲気を一気に盛り上げていました!

見た目、味ともに美味しく素敵です。
海老の料理はぷりぷりで最高。
ボリュームだけは少しありすぎるなと思いました。

また、演出として、お肉を目の前で焼いたり、お寿司を目の前で握ったりと、
ライブパフォーマンスをしていたことが印象に残りました。

待合のスタッフの方も、プランナーの方も、サービスマンやキッチンの方も、
みんなにこやかで、新郎新婦やゲストをお祝いする気持ちがいっぱいだな、と思いました。

今回はJR府中本町から向かいましたが、
歩いて3分ぐらいなので、交通の便はいいと思います。
また、周りも緑豊かで、ロケーションもいいと思います。

大國魂神社 結婚式場

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ピースマン様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピースマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1