3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. アンフェリシオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンフェリシオン」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅

スタッフとコスパと設備が最高の式場
特に見当たりませんでした

鮭いくら さん 認証済み

挙式日 2022年10月 (投稿2022年11月)

値下げポイントは
持ち込み料が無料なので努力次第で抑えられる点
式場の小物やペーパーアイテムや引き出物などほぼ全てを持ち込みにすることで費用が大きく抑えられました
努力次第で料金が抑えられ振り返ると初期の見積もりから40万程抑えられとても驚きました
持ち込みについて伝えても嫌な顔せず発注時期や品物の相談に親身になって乗って下さりとても親切に対応して下さったのでありがたかったです
割引制度としては結婚式月や人数割引がありました
大安日だからと割増になることはなく良心的でした
ケーキの段数でも値段がかわるのでこだわりが無ければそこで調節してもいいのかもしれません
全体的にコスパ最強最高で大満足です

値上がりのポイントというかオプションについては
追加料金でウェルカムスペースの準備や、似顔絵の準備をしてくださいます

ホワイトとブラウンで統一された会場で温かみと清潔感がありとても綺麗で満足でした
レガーロは披露宴会場正面に部屋があり
そこをキッズスペースに利用させて頂きました
また会場入口の撮影スポットやアクアウォールや素敵な門がありゲストにも好評でした
披露宴後にスナップ写真を撮ることが出来たのもとても嬉しかったです
トイレや喫煙室が同じフロアにあるのもとてもよかったです

ホワイトカラーの洗練された雰囲気のチャペルで、バージンロードの幅もしっかりあるので歩きやすかったです
チャペルに投影されるオープニングムービーも好評でした
レガーロは披露宴会場正面に部屋があり
そこをキッズスペースに利用させて頂きました
トイレや喫煙室が同じフロアにあるのもとてもよかったです

試着予約は1枠大体2時間でドレス3着タキシード2着ほど着ることができました。
土日でも予約がとれるので、基本土日休みの私にはとてもありがたかったです

アルコールのメニューがとても多くてゲストの方に喜んで頂けました
今まで飲んだことのないものに挑戦してそれからハマって飲むようになったお酒があるとゲストから聞いてとても嬉しかったです
お料理も全て美味しかったです
新郎新婦共にトマトが苦手だったのですが
トマトを使ったお料理がとても美味しくて2人で大絶賛しました
もちろんゲストにも好評でした

スタッフの方の服装は黒スーツで統一され女性スタッフも男性のスタッフもカッチリしていてでもいつも好印象でした
とても親切で皆さん笑顔なので緊張することなく打ち合わせや本番に臨めました

最寄りの亀戸駅から歩いて5分ほど
錦糸町駅からは10分ほどです
枚数に限りはありますが東京駅 錦糸町駅 亀戸駅~式場までのタクシーチケットが式場から頂けます
その他の駅~式場までのタクシーチケットに関しては相談次第だと思います

アンフェリシオン

返信日:2022年11月19日

鮭いくら 様

この度はアンフェリシオンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

満点の評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

鮭いくら様からのありがたいお声を受け止め
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めて参ります。
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鮭いくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-5836-5111
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22