亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ぷーみん! さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場の落ち着いた雰囲気とスタッフの対応
特にありませんでした。
ぷーみん!さん(アンフェリシオン口コミ)

他の式場に比べて安い気がします。なので自分がやりたい要望を言っても他の式場より安くできると思います。当日特典では衣装代無料や東京駅からの送迎バスを無料などありました。

少し古い感じはしましたが、その古さが逆にアンティークっぽくなっていた気がします。なのでそのアンティークっぽさをうまく利用すれば可愛いかも?

種類が豊富でした!中でもバルーンの演出とキャンドルに蓋をしたら文字が浮かび上がる演出もいいなと思いました。1番良かったのはチャペルでムービーが流せるとこです。サンプルを見させてもらったのですが感動しました。

スープ、前菜、魚、肉、パン3種類を食べました。全部美味しかったです!ぺろりと食べてしまいました。ここは自分で料理を一品ずつ選び、自分達だけのオリジナルコース料理を作れるのですごくいいなと思いました。ただ、試食にデザートもあれば満点だったかな。。デザートビュッフェをしたいと考えていたのでデザートも食べてみたかったです。

スタッフはベテランのような落ち着いた方が多かったです。当日案内してくれた女性の方も笑顔で快く対応してくれました。エントランスにも男性スタッフの方がいて笑顔で迎えてくれました。

亀戸という立地であまり都心の真ん中ではないので遠方から来る方たちが大変かなと思ったのですが、東京駅から送迎バスが出せるとのことだったので安心です。

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月16日)

ぷーみん! 様
この度はご来店 ご見学誠に有難うございます。

コストに関しては季節等により変わる事はありますが
初期の見積もりにてご希望を聞き内容をしっかり入れた見積もりに
致しますので本場までの安心感は他店よりあると思います。

演出等は様々なご提案ができると思います 特にコメントにも
ありますがチャペルムービーは人気の商品ですね。
スタッフが見ても何度でも感動しております。

料理に関してはデザート試食が無かった事 失礼を致しました。
しかしチョイスにてメニュー構成ができる事に対しての感想に
ホットしております。

スタッフは初期の相談とは別に 当日までの担当は基本女性プランナーにしております。

ぷーみん! 様
ご意見有難うございました。
再度のご来館スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22