亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
くりいむ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの対応が良かったです。
くりいむさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりでは最低価格で計算されている為、基本1.5倍は掛かると思っていた方が良いと思います。
下見の時大抵の式場では言って下さいますが、事前に支払うのか、当日のご祝儀の差額だけで良いのかは確認した方が良いです。

チャペルの前方が階段になっている為、緊張しましたが、参列者からもれなく新郎新婦が確認出来たことが良かったと思います。
また、当日の式場の雰囲気も希望通り生演奏、お花の飾り付けも美しかったです。

私達はあまり派手にするつもりがなかったので、ごく一般的に挙式、披露宴をしたのですが、担当の方より
例えばブーケの際はこんな演出が、挙バージンロードを歩く際にはこんな演出があるというご提案をして頂きました。
バージンロードを歩きながら新郎が花を参列者から集め、それを新婦に差し出してプロポーズという演出をしたかったのですが、新郎に恥ずかしいからといわれ、諦めました…

ドレスの選択肢はそこそこでしたが、基本的なものは取り揃えてある為私は満足な結果でした。
下半身部分が2パターンある物を着たので、挙式と披露宴で雰囲気の違う装いをする事が出来ました。
カラードレスはとても迷いましたが、プリント柄を選び、結果的にウエディングドレスよりも可愛いと褒めて頂くことが出来ました。

メニューの選択肢が少なく、試食をしたらうーん…というものもあったので、消去法で選びました。
ただ参加の方からは、美味しかった!と言って頂けました。

直前の変更や、前撮り当日の変更などもあったのですが、気持ち良く対応して頂けました。
打ち合わせの際もどういった演出があるのが度々確認しながら進めて下さいました。
みなさんいつも笑顔で接して下さり、対応への不満はありません。

駅から大体徒歩5分くらい、立地に関しては良くはありません。

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月3日)

くりいむ様

この度は誠におめでとうございます。
コストに関しては極力ご希望の内容を見積もりに反映させて
おり説明不足の点がありましたら大変失礼を致しました。
支払いに関しては当日のご祝儀支払いも対応しております。

チャペルについての少し緊張されたとの事ですが
雰囲気等満足頂いた感想うれしく思います。
衣装に関してもお気に入りがあり周囲の皆様にも良い印象
で当日の暖かさが伝わってきます。

料理に関しては選択肢でご不満を抱かせ失礼を致しました。
変更時期に合わせ参考にさせて頂きます。

スタッフに対しての好印象について心より感謝いたします。
今後の励みにも也一同共有をさせて頂きます。

くりいむ様には当館のご利用並びにご意見も頂戴し重ねて
感謝いたします。

ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたして下ります。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりいむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22