亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ちゃたまや さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理とドリンクの豊富さ
披露宴会場の音響関連
ちゃたまやさん(アンフェリシオン口コミ)

当初見積もりと実際の支出費用に乖離はほとんどなく、初期見積もりは大変信頼できます。また、互助会会員だとかなり安くなりますので、まだ式まで余裕があるかたは加入をおすすめします。

式場は天井が高く良い環境でした。披露宴会場も明るく開放感があります。ただし、音響面では若干の難あり。

音楽に関してはこだわったのですが、マイナーな音源も用意してくれ、曲のどこから流すのかなど詳細な要望にも応じてもらい、イメージ通りに進行することができました。

基本プランと追加料金プランが用意されていましたが、基本プラン内で私達は十分満足することができました。

本来案内のない和食フルコースを依頼したところ、快く応じていただきました。洋食よりも品目を増やすことができ、ゲストにとても満足してもらってよかったです。

複数回にわたる打ち合わせは最後まで同一担当者が見てくれたのでいろいろ相談でき安心感がありました。

亀戸駅から徒歩5分以内とアクセスは良好です。

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月25日)

ちゃたまや様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しての評価有難うございます。
極力お二人のご意向をお聞きし見積もり変動がしないよう努力
しております又 ウエルライフ会員の会費が利用できますので
スタッフにお問い合わせ下さいませ。
披露宴の音響について若干難ありとの事 会場は3会場あり
ますのでご不便がありましたら申し訳ありませんでした。
ご意見等ございましたらスタッフに連絡を頂ければ幸いです。

料理に関しての暖かいご意見うれしく思います。
基本はフレンチスタイルですがご希望によりご相談お受けいたしますのでご安心下さい。
衣装・スタッフと良い印象を頂き今後の励みにもなり感謝いたします。

ちゃたまや様 当館ご利用また貴重なご意見に重ねて感謝いたします。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたしております。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22