亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
すけまる さん (女性)
2015年5月
2015年5月

真っ白でかわいい会場をお探しなら!
すけまるさん(アンフェリシオン口コミ)

白を基調としていてシンプルかつ品のある素敵な会場でした。綺麗な内装、設備でとても雰囲気が良かったです!

大きなモニターに映し出される数々の映像が感動的で涙が止まりませんでした。マイクパフォーマンスも上手で涙あり笑いありで良い式を作り上げていました。

どれも美味しくてちょうどいい量でした!!出てきたパンはもちもちでふんわりしていてあなどれません。見た目も綺麗で味だけでなく目でも堪能できました。

スタッフさんの対応がとても良く、何をするにもタイミングがいいので、常に見てくださっているんだなという安心感がありました。

亀戸駅から徒歩10分と少し歩いたのでもう少し近いといいなと思いましたが通りにめんしているので、わかりやすかったです。外観からは結婚式場ぽさはなく、少し入るのに戸惑いました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月5日)

すけまる様

ご意見ありがとうございました。
全体に暖かい内容で感謝いたします。
スタッフの励みにもなり共有したいと思います。
『涙あり笑いあり』
当日が目に浮かびます。

今後 お手伝いできることがありましたら
お声掛けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22