亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
むすび123 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

下見でとても残念な気持ちになりました。
むすび123さん(アンフェリシオン口コミ)

見積りをお願いした際は、料理や花は少しランクアップした後の金額(現実に近い金額)にしてもらい、オプションも現時点でお願いしようと思っているものは含めた見積りを出してもらいました。他の式場とくらべてとても安い金額が出てきたので驚きました。

外観に式場感はありませんでしたが内装はきれいでした。
階を上下に移動することが多くなりそうな作りでしたが、エレベータが少ない気がしました。

案内してくださった方が新人さんだったようで、式場内を案内していただいた際の説明やアドバイスがほとんどありませんでした。

どのお料理もとてもおいしかったです。お料理を持ってきてくださった際の説明もとても丁寧でした。

担当してくださった方が新人さんだったのか、残念ですが案内も見積りもあまり参考になりませんでした。。沈黙が続くためこちらから質問をしても「はい」「いいえ」以外の回答をあまりいただけなかったので途中からは私たちもあきらめモードになりました。式場を見学しているときは、彼も私も、お隣で別の方の案内しているプランナーさんのお話を必死に盗み聞きしました。現在遠方に住んでいるため週末に新幹線を使い上京しての参加でしたが限られた時間を無駄にしてしまった感がありました。新人さんに担当を持たせる際はもう少し周りのベテランの方がフォローを入れていただきたいと思います。

少し駅から歩きますが東京に近いため便利な場所だと思いました。

むすび123さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月25日)

むすび123 様

この度は、ご来館いただき、まことにありがとうございました。

私どものプランナーが至らず、大変申し訳ございませんでした。
細かい気配りやご案内など、
経験が浅いと、なかなか気づくことができないようです。
結局、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことは、
どんな理由があるにしても、
プランナーとしてはあってはならないことです。
私どもにご興味を持って頂き、
足を運ばれたその思いを考えれば、
本当に返す言葉もございません。

いただきたご意見から、
以後、お客様にこのような不快な思いをさせないよう
対策と改善を進めて行きたいと思います。

今回は、結婚式場探しのお忙しい中、
また、口コミのご投稿頂戴しまして、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22