亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
みゆっち5号 さん (女性)
2012年6月
2015年5月

シンプルだけど温かい雰囲気の式場
みゆっち5号さん(アンフェリシオン口コミ)

チャペルの雰囲気がとても素敵です。式場は全体的に清潔感があります。特別広くはありませんが、十分な広さだと思います。衣裳のレンタル、着付けやヘアメイクもお願い出来ました。

新婦のやりたい事がたくさんつまった演出でした。個性的な新婦さんだったので、新郎へのサプライズがあったり、とても楽しめました。

お料理のボリュームや味は普通でした。彩りはきれいでした。ドリンクの種類が豊富だったので、嬉しかったです。

スタッフの方は親切で、対応は丁寧でした。小さな子供を連れて行きましたが、子供にも気遣ってくださりました。笑顔が素敵なスタッフの方がいました。

式場まで車で行きました。ICから近く、電車から式場を良く見ていたので、場所はわかりやすかったです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月19日)

みゆっち5号様

ご来館ご出席ありがとうございます

当日の楽しさが伝わってきますね、又サプライズは

涙あり感動ありと盛り上がります

何よりも笑顔の素敵なスタッフの感想は一番うれしい事です

全スタッフが暖かな笑顔で対応できるよう共有させて頂き

今以上に努力を致します

みゆっち5号様 暖かなご意見に感謝いたします

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆっち5号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22