ここあんと さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年4月

高級感のある式でした。
ここあんとさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

外観からもとても綺麗なのですが、入ると豪華な雰囲気もあり、とても素敵な場所です。一階は結婚式の御祝いのプレゼントを販売しているお店で、可愛く高価な品物がたくさん販売されていて、高級感が漂っています。お庭が綺麗で魅力的でした。ただ式場が通りに面していて人が通っているので、外を見ると現実感があり、人によっては好き嫌いがあると思います。

新郎のコスプレが印象的でした。演出にこだわりがあるのが感じられて、個性的な式で楽しかったです。

洋風のコースでおいしかったです。デザートビュッフェのケーキバイキングが綺麗で、おいしかったのですが、量が少なかったのが残念でした。

マタニティでしたので、気遣っていただけたのが嬉しかったです。しかしスタッフは皆さん慣れていないのか、新人ばかりなのか、飲み物のメニューなども覚えておらず、頼りなかったです。事務的だったのも気になりました。

表参道駅を出て、すぐの立地です。大きな通りの目立つ一等地にあるので、すぐに分かります。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

ここあんと様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

披露宴ではご新郎様のコスプレが見れる楽しい時間だったのですね。おふたりらしさを感じられる素敵なご結婚式だったのではないでしょうか。

配膳スタッフの経験不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30