3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麻布十番駅
チャペル・教会

きちんとしたお式をしたい方におすすめ!

スイミー0625 さん

挙式日 2012年1月 (投稿2013年8月)

安いとは言えませんが、それなりのきちんとしたサービス、ご対応はして下さいました。
コスト抑えたい場合は出来るものは手作りにしたり、自身の時間を犠牲にすれば節約も可能だとは思います。

挙式会場は大変、重厚感があり神聖な雰囲気のある教会でした。
ご参列頂いた親戚などからも好評で、感激したと言われました!きちんとした式をされたい方にはおすすめです!

やりたい事も出せる費用と合わせて伝えれば、出来る範囲で相談にものって実現出来る様に一緒に考えて下さいました。内容によっては費用面で高くなるかもですが、実現出来る様にスタッフの方も親身になってくださり、とても感謝しています。

挙式の衣装は、持ち込み不可だったので提携サロンで選ばなければならなかったのですが、私の場合は気に入ったデザインもあり結果満足でした。
ただ、どうしても挙式で着たいドレスがある方は、契約前にご相談をする事をおすすめします。

有料でしたが、試食も出来ました。
肝心な味に関しては、とてもおいしくボリュームもしっかりです!盛りつけもセンスがよく素敵だと思います。
出席して頂いた、友人や親族からも好評でした。結婚1年の記念には改めてお食事をしにレストランに遊びに行かせて頂きました。これからも行きたいと思おうくらいです。

プランナーさんはとても素敵で頼りになる方でした!
不安な事や、疑問は何でも快く答えて下さり本当に素敵な方でした。
また当日お世話になった方達皆さん素敵な方ばかりでした。
介添人の方も、とても素敵な方でアクシデントがあった時も一生懸命にご対応頂いたり、何より披露宴中ずっとそばにいてくださり、何をしていいか分からず不安な時もそっと教えて下さったりと、本当に素敵なかたでした。二次会に行くのにブーケを忘れた時も場所も移動して、もう介添人としてのお仕事範囲は終わっていたのにも関わらず、二次会会場まで持って来て下さったりと感謝の気持ちでいっぱいでした。当日は色々と想定しない出来事がおこる事もあると思うのですが、こちらの方々で本当に良かったと思っています。

駅からのアクセスは、急な坂道を10分ほど上るので便利とは言えませんが、タクシー等を使えば特に不便もないと思います。実際に参列頂いたゲストからも不便だったとは言われませんでした。

式場に直接

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイミー0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
住所 東京都港区元麻布3-13-10