2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

もちこちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

憧れのセントグレース大聖堂
エンドロール動画などの作成が高額。
もちこちゃんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

年内の予約にするととてもやすくなるプランを提案してもらい、来年に結婚式を考えてたけど早めに予約した。

憧れの式場だったのでチャペルに入った瞬間感動してうるっときてしまいました。お城のような外観がとても気に入りました。

風船を飛ばしたりシャボン玉をとばしたりしていて素敵でした。

美味しかった。これならきてくれた人達も喜んでくれそうだなと思った。パフォーマンスも素敵でした。

遠回しの説明だったのでテキパキと教えて欲しかった。でもフレンドリーで話しやすくて良かった。館内の説明がわかりやすかった。

表参道から一本入った場所でわかりやすかった。表参道という一等地にある素敵な式場。

憧れのセントグレースなので一軒目で見てすぐきめてしまいました。楽しみです。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

もちこちゃん様

この度は、数ある式場の中から青山セントグレース大聖堂のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂けますこと大変嬉しく存じております。

挙式当時まで、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お打合せにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の雰囲気はとても明るく、自然光のステンドグラスが素敵でした。 80名で390万程度でしたが、当日契約の値引き(シーズン値引き)等でで310万程の見積もりです。 披露宴会場は、会場ごと...

幸せをふぉーえばー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

チャペルが写真や予想通り、むしろそれ以上に広く感じた。聖歌隊の歌声もとても素敵でパイプオルガンの響きも合わさりとても素晴らしかった。チャペルに飾られているカサブランカの花の匂い香ってとても癒される。バリ...

チャペル
    どばし さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂は圧巻でした。チャペル内も、ゆりの香りが心地よく、ステンドグラスもよかった。また明るさも暗くなくよかった。 少人数で思ったより安めではありました。今後いろいろ、やりたいことなどを入れていくと...

Trumpeter さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

アットホームな感じで、披露宴ができます。 それとは対照的に大聖堂ステンドグラスは他にはなかなかなく、とても素敵でした。 バージンロードが長いのもとても魅力かと思います。 90名で500万円弱で...

うちたに さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

大聖堂が綺麗で本番を想像してわくわくしました!!披露宴会場も綺麗!天井が高くステンドガラスも綺麗!打ち合わせ場所が不便階段が急、 50名で280万くらいの見積もりです! お肉を焼く演出やエン...

姫ちゃん12 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14