2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

うちたに さん (女性)
2019年6月
2019年6月

大聖堂の雰囲気が良かった
うちたにさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

90名で500万円弱です。
見学のその日に誓約したため、割引の特典がありました。
見積作成いただいた際も、将来的にも費用が上がって今いそうな部分(衣装や映像)は高めに設定してくれました。

アットホームな感じで、披露宴ができます。
それとは対照的に大聖堂ステンドグラスは他にはなかなかなく、とても素敵でした。
バージンロードが長いのもとても魅力かと思います。

サンプルムービーを見せていただきましたが、とても素敵なムービーでした。
また披露宴中の演出もこちらの希望をかなり聞いてくださるのでいろいろ調べてみようと思います。

かなり沢山のブランドの揃えがあり優柔不断は私にとっては、専属のサロンがあって安心です。
ただ、なかなか試着の予約が取れず逆算するとちゃんと式までに決まるのか、不安な部分もあります。

一つ一つ細かく教えてくださり、また質問にも丁寧に答えてくれました。

表参道からすぐ近くで分かりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14