2. 東京の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

pecomon26 さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年4月

いかにも結婚式!という雰囲気
ありきたりで個性がない。
pecomon26さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

いかにも結婚式という感じの会場。ミーハー。ドラマなどで見るような感じで、自分が主役になりたい、お姫様気分を味わいたいひとには向いているが、オリジナリティや個性を出したい人には合わないと思う。

プレゼントや新郎から両親へのメッセージタイムなど盛りだくさんであったが、参加するというものより見せるものばかりでつまらなかった。

料理はとても美味しかった。
野菜もお肉も新鮮なまま調理されているようで、素材の味がちゃんとしていた。
特にデザートビュッフェはおいしいだけでなく、結婚式のテーマに沿っていて見た目もとても可愛かった。

式場が豪華な割にスタッフの笑顔が不自然。なかには笑っていないスタッフがいた。特に司会者や黒子が出しゃばり、押し付けがましい感じがした。

クロークと会場が離れていてめんどくさい。寒かったために上着を預けて行かなかったら、チャペルでも上着持参になってしまいとても邪魔だった。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月23日)

pecomon26さま

この度は、青山セントグレース大聖堂へご参列頂き誠にありがとうございました。

お料理に関して、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。シェフがこだわって選んだ食材を使用し、ゲストの皆様へスピーディーにお届け出来る様心がけております。

また、スタッフに関して貴重なご意見を頂けました事に、心より御礼申し上げます。
pecomon26様に頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度は、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpecomon26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14