2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
まくたん さん (女性)
2019年3月
2019年6月

都内で自然を感じれます
まくたんさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

結婚式場選びで最初に見学に行ったことで割引でかなり割り引かれたように感じました。しかし、衣装やカメラマンの持込が不可のため、少し高くなってしまいそうです。

最初に挙式会場を見せて頂きました。
会場は薄暗いイメージでしたが、ゲストとの距離感が近く、一人一人の顔を見ることができそうで良いと感じました。
披露宴会場は一面ガラス張りとなっており、外からの光が入り、テラスの緑も綺麗でした。

シェフが目に前で調理をしてくれました。そういう演出も可能のようです。

ステーキとフォアグラが出ました。
美味しく、是非結婚式当日も出したいと思いました。

とても親身になって教えて頂きました。
回りながらこちらのイメージを伝えれば、イメージに合わせた提案をしてくださいました。
また一番気になる料金の話も細かく教えてくれました。

目黒駅から行きました。
徒歩10分くらいだったので、近いとも感じました。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

まくたん様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。

また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまくたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元銀行ということで雰囲気はとても良かったです。どこをとっても素敵でした。ガーデンの有無に重きを置いていませんでしたが、外の演出も力を入れたくなるようなお庭でそこも気に入りました。 導線もわかりやすいと...

hota さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

緑が多い中で結婚式を挙げたいのであっていました。また、住宅街にあり落ち着いた雰囲気です。 また会場は100人以上の席が設置されていましたが、とてもゆとりがあり広く感じました。 ガーデンもゆったりして...

きのぴー112 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

チャペルは地下に作られているので、天井が高く天窓があるようなチャペルを想像している方にとっては狭く感じるかもしれません。しかし、実際に入ってみるとゲストとの距離が近く、ゲストがより近い距離で新郎新婦を見...

ゲストの控え室
    さらみくん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

みどりがあり、とても可愛らしく落ち着いた雰囲気で、ゲストハウス感があって良いです。エレベーターもあり、動線がとりやすいのもポイントが高いです。 当日の特典などつけてくださり、現実的な金額になりまし...

入口
    risa_aris さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

昔の迎賓館の雰囲気が活かされていて温かみと重厚感ある雰囲気でした。 家族挙式の予定なので、中高年のゲストにとっても心地よい空間になると思いました。 1日に4組までが最大で、他の挙式参列者とすれ違った...

ちゃんりつ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9