結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
yn_n.814 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

アットホームな暖かい雰囲気
yn_n.814さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

写真で見た時は少し狭く暗いかと思っていましたが、実際は十分な広さがあり暖かな雰囲気で素敵でした。特に地下にあるチャペルの雰囲気が気に入りましたが、好みが分かれるところだと思います。

フルコースの試食ではありませんでしたが、美味しかったです。目の前でシェフが調理する演出があり、楽しめました。ただ、試食した料理が定番コースのものではなかったので、どの程度グレードが落ちるのか分からなかったです。

スタッフが全員気さくで楽しく過ごすことができました。バルーンリリースの体験をさせてくれたり、アンケートで書いた私たちの趣味や思い出にまつわる写真を短時間でプリントアウトし写真ギャラリーを用意してくれたり、自分たちの結婚式をイメージしやすく工夫してくれてありがたかったです。

駅から7分程度まっすぐ進むだけなので、分かりやすくゲストも迷わずに来ることができそうです。

口コミに関連する公式写真

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月18日)

yn_n.814様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyn_n.814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場の雰囲気やサービス内容を勘案すると、合格点であると思います。 現時点ではどのような演出にするかなどは決めっていないのですが、高くなるほうでの見積もりをいただきましたので、今後の費用上昇のリスクは低め...

kazuya11 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

持ち込みの制限が厳しい為、下げられそうなポイントがあまりなかった。その点は他会場の方が後から値下げできそう。一方で、料理や会場設備、スタッフの方の対応などはかなり良い為、そこを考慮するとこの値段になって...

フランベショーをやって頂いたロッシーニ
    lingxiang さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

下見3軒目だったため、他の式場での見積もりと比較することができました。 費用的には他2軒よりも少し高かったですが、スタッフの対応姿勢や料理、待合室などを考慮したときに多少高くても納得した費用でした。 ...

ややっぺ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場はアースカラーを基調にコンセプトが統一されております。都会でありながら緑を存分に感じることの出来る空間。 旧銀行の迎賓館であるが故のお洒落な控え室をはじめ、チャペルの五感に訴える演出...

五感に訴える神秘的なチャペル
    とし丸 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9