結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
すえきん さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

参列者への配慮が行き届いた施設と接客。
すえきんさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

他の見学した式場よりは高めかなという印象を当初受けましたが、色々なセットプランが用意されているようですので、組み合わせ次第で費用は抑えられるかもしれません。

どっしりとした建物のつくりと、緑が綺麗な素敵なお庭が一目で気に入りました。披露宴会場も太陽光とお庭の緑が満喫できそうです。チャペルは地下にあるので解放感はないですが、美しい造りです。

パフォーマンス含めて、目でも味でも楽しめました。とくにお肉が美味しくて、びっくりしました。

会場につくまえから出迎えて頂き、とても丁寧なご案内をしてくれました。式場の案内をしてくれている間も、すれ違うスタッフの方の気遣いを感じました。ウェルカムスイーツに、私たちの名前が書いてあり、とても嬉しかったです。
親族に小さい子どもがいることで待ち時間の心配な点がありましたが、避難スペースやたくさんの部屋があることなど丁寧に説明してもらい安心しました。

駅から徒歩7分くらいです。遠方から来てくれるゲストは、新幹線も飛行機も使える品川駅からタクシーですぐなので便利だと思います!

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

すえきん様

このたびは数ある式場のなかから白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見とともに口コミのご投稿を頂け、厚く御礼申し上げます。

すえきん様には「緑が綺麗な素敵なお庭」を「一目で気にいられた」と仰って頂け、大変光栄に存じます。

白金アートグレイスクラブは都心の喧騒から離れた空間にあるため、ロケーションはもちろんのこと、それでも山手線の駅から5分という場所にございます。

そのため、ご遠方からいらっしゃる方々にもご安心頂ける、
それでも都心とは思えない空間でご結婚式をお楽しみ頂けます。

すえきん様にも当館の世界観をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に驕ることなく、これからも邁進してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

15人の見積もりで始めは150万ほどでしたが、サマープラン割引やオプションの調整で、さらに安くなりました。衣装など持ち込み料はかからないそうです。 迎賓館ということもあり、全体的に重厚感がありつつ...

2階披露宴会場とつながる待合室
    はりすけ1225 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

安くはないですが、スタッフの方々の対応や元迎賓館である素敵な会場全体を貸切するという面を考えると決して高くはないのかなと思います。割引もたくさんありました。 披露宴とはまた違った荘厳な雰囲気で、大...

ゲストが着付けをやってもらえる部屋も
    mkatsuta さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

かなり安めに設定して頂きました。お見積りもかなり詳細に頂き、わかりやすく項目の一つ一つの説明がありましたので初心者にもわかりやすかったです。当日、他の式場と悩んでいると伝えても特に何も圧力もなかったので...

めろん。 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

外注が限られる事もあり、少し割高な印象ですが、特典もつけて頂き有り難かったです。 元々銀行の迎賓館だったということで上質感あり、控え室やliving spaceに置かれた家具や調度品も素敵でした。...

ASKSND さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

割引があった。予算は特に決めていなかったが、想定内であった。 クラシカルだけれどかわいい、派手すぎは嫌だけどきちんと感が欲しい、その微妙な希望を全て叶えてくれる雰囲気だった。 元迎賓館のため設備を...

むらせう さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9