結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
すえきん さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

参列者への配慮が行き届いた施設と接客。
すえきんさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

他の見学した式場よりは高めかなという印象を当初受けましたが、色々なセットプランが用意されているようですので、組み合わせ次第で費用は抑えられるかもしれません。

どっしりとした建物のつくりと、緑が綺麗な素敵なお庭が一目で気に入りました。披露宴会場も太陽光とお庭の緑が満喫できそうです。チャペルは地下にあるので解放感はないですが、美しい造りです。

パフォーマンス含めて、目でも味でも楽しめました。とくにお肉が美味しくて、びっくりしました。

会場につくまえから出迎えて頂き、とても丁寧なご案内をしてくれました。式場の案内をしてくれている間も、すれ違うスタッフの方の気遣いを感じました。ウェルカムスイーツに、私たちの名前が書いてあり、とても嬉しかったです。
親族に小さい子どもがいることで待ち時間の心配な点がありましたが、避難スペースやたくさんの部屋があることなど丁寧に説明してもらい安心しました。

駅から徒歩7分くらいです。遠方から来てくれるゲストは、新幹線も飛行機も使える品川駅からタクシーですぐなので便利だと思います!

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

すえきん様

このたびは数ある式場のなかから白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見とともに口コミのご投稿を頂け、厚く御礼申し上げます。

すえきん様には「緑が綺麗な素敵なお庭」を「一目で気にいられた」と仰って頂け、大変光栄に存じます。

白金アートグレイスクラブは都心の喧騒から離れた空間にあるため、ロケーションはもちろんのこと、それでも山手線の駅から5分という場所にございます。

そのため、ご遠方からいらっしゃる方々にもご安心頂ける、
それでも都心とは思えない空間でご結婚式をお楽しみ頂けます。

すえきん様にも当館の世界観をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に驕ることなく、これからも邁進してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30人と40人で悩んでいるとお伝えしたところ、両方のパターンの見積もりを出していただくことができました。 期間限定で30万円ほど安くなると言っていただきましたが、時期が違っても適用されるのか、初めから割...

ヤギコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算内でした。夏、一年以内、即日成約で色々プラン割引していただきました。他の方の口コミを見ても100万くらいは費用が上がる範囲に感じましたので、少し心配です。 元迎賓館で歴史を感じます。 緑あふれ...

しだまこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初めはやや高めかなと思いましたが、特典が色々とつき結果的にとても安く予約を取ることが出来ました。 雰囲気はオシャレで落ち着いているイメージでした。チャペルは地下にありましたがライトアップの調整など...

ツネナリ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

年内の挙式希望でしたので、お安くしていただきました。 また、ゼクシィの割引等、様々な割引を受けられたのでお得感はありました。 元迎賓館なだけあって、会場全体に重厚感があります。 ゲストハウスはカジ...

いとくみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算をプランナーさんにお伝えすると、親身に相談に乗ってくださいました。オプションの押し売りや、契約の強い勧誘もなくありがたかったです。安価に抑えられるところと、ケチらない方がいいところを率直に教えてくだ...

けー2018 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9