結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
すえきん さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

参列者への配慮が行き届いた施設と接客。
すえきんさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

他の見学した式場よりは高めかなという印象を当初受けましたが、色々なセットプランが用意されているようですので、組み合わせ次第で費用は抑えられるかもしれません。

どっしりとした建物のつくりと、緑が綺麗な素敵なお庭が一目で気に入りました。披露宴会場も太陽光とお庭の緑が満喫できそうです。チャペルは地下にあるので解放感はないですが、美しい造りです。

パフォーマンス含めて、目でも味でも楽しめました。とくにお肉が美味しくて、びっくりしました。

会場につくまえから出迎えて頂き、とても丁寧なご案内をしてくれました。式場の案内をしてくれている間も、すれ違うスタッフの方の気遣いを感じました。ウェルカムスイーツに、私たちの名前が書いてあり、とても嬉しかったです。
親族に小さい子どもがいることで待ち時間の心配な点がありましたが、避難スペースやたくさんの部屋があることなど丁寧に説明してもらい安心しました。

駅から徒歩7分くらいです。遠方から来てくれるゲストは、新幹線も飛行機も使える品川駅からタクシーですぐなので便利だと思います!

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

すえきん様

このたびは数ある式場のなかから白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見とともに口コミのご投稿を頂け、厚く御礼申し上げます。

すえきん様には「緑が綺麗な素敵なお庭」を「一目で気にいられた」と仰って頂け、大変光栄に存じます。

白金アートグレイスクラブは都心の喧騒から離れた空間にあるため、ロケーションはもちろんのこと、それでも山手線の駅から5分という場所にございます。

そのため、ご遠方からいらっしゃる方々にもご安心頂ける、
それでも都心とは思えない空間でご結婚式をお楽しみ頂けます。

すえきん様にも当館の世界観をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に驕ることなく、これからも邁進してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9