2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
りなっぷる さん (女性)
2018年1月
2018年3月

披露宴会場からの景色。イメージどおり。
りなっぷるさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

基本的なものをすべて組み込んでもらい、70名で270万程です。通常必要であろうものを事前にきちんと入れていただき、細かい要望も聞いていただけました。

チャペルは地下にあります。縦長ではなく横にも広がった形になっているので、ゲストとの距離が近く感じられるところが気に入りました。チャペルに入る前にも広いスペースがあり、家族との時間もゆっくり過ごせそうでした。
披露宴会場は2つあります。どちらもゲストとの距離が近くアットホームな披露宴ができそうな素晴らしい会場で迷いました。1階の会場はガーデンがあります。2階の会場にも外に出られるスペースがあり、会場外にもスイーツビュッフェ等ができるスペースもあり、色々なことが出来そうです。どちらの会場も開放感があり、窓から見える緑や景色が綺麗です。規模や会場の使い方(ガーデン等)次第で決めることになると思います。他の式と被らないようになっているため、選ぶ会場に寄って開始の時間帯が決まっています。
建物の外観や装飾品についてもおしゃれで重厚感もあり素敵でした。

詳細はまだ聞いていないですが、様々な演出があるようです。

提携先の衣装は表参道にあるアクアグラツィエです。担当者の方は、どういうのが似合うか雰囲気を見てくれて好みを伝えたりカウンセリングをしながらゆっくりと安心して選ぶことができます。素敵な衣装がたくさんあります。

料理についてはアレンジがきくようです。鯛めしがとくに美味しかったです。料理長のパフォーマンスも素敵でした。

式場を案内してくださったときに、事前にお話していた趣味や好きな音楽にまつわるものを準備してくれており、細かな気遣いに感動しました。

アクセスがよくゲストの方にも負担にならないと思います。駅からも近く、式場までの道のりも分かりやすいです。式場の周りもとても静かで落ち着いているので、都心にあるのに非日常な雰囲気が広がっています。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年3月7日)

りなっぷる様

このたびは白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。

また素敵なコメントとともにクチコミのご投稿を頂け、厚く御礼申し上げます。

りなっぷる様には当館のチャペルや会場、料理にスタッフとお気に召して頂いただけでなく、衣装についてもご満足頂けうれしく思います。

当館のドレスは、もともと会場にてご案内を差し上げておりましたが、
入りきらないほど種類も増えてしまい、現在は表参道のグランドサロンにて20ブランド以上を取り扱っております。

りなっぷる様にも仰って頂けましたが、
お二人専属のスタイリストがつき、お好みや、どのような形が似合うかなどをまずカウンセリングさせて頂きながら運命の1着を決めていきます。

特に花嫁様にとっては一番楽しい打合せかと思いますので、
今後もぜひお楽しみくださいませ。

りなっぷる様に頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後もより精進してまいります。

このたびはクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなっぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、温かみのある空間で雰囲気がとても良かったです。キャンドルライトがとても映え、チェロの音も部屋に響き、上品な雰囲気でした。 階段がメインですがエレベーターもありました。 披露宴会場は、外の...

1階の披露宴会場
    hana31 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

式場は明るいバージョンとキャンドルをつけたライトダウンの暗いバージョンから選べます。はじめガーデンウェディングを考えていましたが、素敵だったので、式場であげることにしました。インテリアはとても上品で素敵...

さとゆり&やす さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

チャペルが日本でも少ない地下にあること、1階の会場のガーデンが素敵なことが気に入りました。 80名で税込380万円程度。良い日柄を希望したにしては良い金額を提示いただけだと思います。来場時の私たち...

チャペルは彫刻が素敵
    アーモンド777 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

天然石がバージンロード最後まで続いていて、キラキラして綺麗でした。 思ってたよりも高くなってしまったなというのが正直なところですが、スタッフさんたちが当日頑張りますとおっしゃっていただけたので、納...

k.せいら さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

地下一階へ行くというちょっと変わった独自性のあるチャペル。写真ではわかりにくいけど、バージンロードはキラキラと幻想的。私が気に入ったのは、目の前の、白い石の彫刻、その前にあるいくつもの小さなキャンドルが...

my822 さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9