結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃ―す さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

理想の結婚式を挙げられる
見つからないほど素敵
にゃ―すさん(アーカンジェル代官山口コミ)

外観も内装もおしゃれで、まさに憧れの結婚式場!チャペルもおちついた照明で厳かな雰囲気が◎代官山という立地を感じさせないような広々とした披露宴会場は、庭付き。お化粧室には、新婦からのメッセージとアメニティが揃っていて心遣いを感じた。

ドレス当てクイズは、みんなで新婦の好みや似合う色などを話し合いながらワイワイやって楽しめた。当たった人の中からギフトがもらえる演出も良かった。友人余興では、テレビ顔負けのドキュメンタリー映像が上映され、クオリティの高さに驚いた。

とてもボリュームがあり、二人からのおもてなしの気持ちを感じた。特に肉料理のボリュームがしっかりあり、嬉しかった。ドリンクもバリエーションが豊富でだった。

配膳のタイミングが抜群でした。おそらく私達の会話のタイミングなども読んで、遮らないよう留意してくださっていたと思います。

代官山駅より少し歩きますが、目立つ外観なのですぐ分かりました。ウィンドウショッピングをしながらいける立地なので、歩く距離も気になりません。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年8月6日)

にゃーす様

こんにちは。
アーカンジェル代官山でございます。

この度は、アーカンジェル代官山にお越し頂きまして
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、
ありがとうございます。

アーカンジェル代官山のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

アーカンジェル代官山は、お二人と
お二人の大切なゲストの方々が気軽に触れ合える
距離感を大切に創られております。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通り〝アットホーム″な
お式をお過ごしいただけましたでしょうか。

アーカンジェル代官山でお過ごしいただいた一日が
記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他