2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鋼鉄郎 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

小規模の挙式にピッタリ
鋼鉄郎さん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

式場のホームページを最初見たときは思ったより安くなるのかな?という印象でしたが、いろいろオプションをつけていくとそれなりの値段にはなりました。ただ、一般的な挙式よりはそれでも安いほうだと思います。

家族だけで行う式場を探していたため、会場の規模としてはイメージどおりであり、式場の名前のとおり小規模で式をあげる人にはピッタリではないかと思われる。

演出は一般的なものだと思いますが、家族のみの挙式であったため、写真撮影をプロカメラマンさんとは別に個人のスマホをスタッフさんが使って撮ってもらえることができました。とてもアットホームな式だったと思います。

衣装の品揃えについては他のところには下見に行っていないため、品揃えが多いかはわかりませんが、写真撮影や挙式用に衣装を選んでいくと金額が大きく変更となるので、記念に残すものとして割り切って衣装を選びました

通常フランス料理が一般的だと思いますが、スタッフの方の食レポなども参考に中華料理にしました。下見の段階で食事券を貰って実際に料理を試食できたこともあり、当日も質量ともに満足できるものでした。北京ダックもおいしかったです。

スタッフのかたには親身になって挙式の調整をしていただきました。メイクスタッフの方も、当日の司会者さんも、カメラマンさんも雰囲気がよく、常に楽しみながら挙式を行えたと思います。おかげであまり緊張せず、特に失敗もなく終えることができたと思います。

車で式場まで行ったが式場には駐車場がないので近くに停める必要がある。コインパーキングはいっぱいあるので問題はなかった。駅からも歩いてすぐなので交通の便はよい。

鋼鉄郎さんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

鋼鉄郎様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式浦和店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来たこと、心から光栄に思います。

鋼鉄郎様のご希望に添うようなアットホームな式となって、私共も安心致しました。ご家族の皆様と過ごす大切な時間を提供することが出来て、大変嬉しく思います。

また、たくさんの素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。料理も、スタッフの口コミを参考にして頂けた上、中華料理にもご満足頂けて大変嬉しく思います。スタッフへもお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。鋼鉄郎様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

これからも、鋼鉄郎様とご家族の皆様の幸せを願っております。
お忙しい中、貴重な意見・投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鋼鉄郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る