2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Happy7 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

スタッフさんが素晴らしいです!
ヘアメイクリハーサルの費用が意外と高い
Happy7さん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

いつも何かしらのキャンペーンを開催していて、ホームページをチェックしていると、安いプランを見つけられるチャンスが多いです。
おかげで私たちも良いプランを見つけることが出来ました。

ビル全部が式場の設備なので、その中で済むことが楽ちんだなと思いました。
チャペルも綺麗で感動します。
飾られている花は、グレードを上げなくても充分に綺麗です。

自分たちのやりたいこと、式場で出来ることなどをしっかり確認して話を進めていけば、好きなように演出出来るようです。

質問が多々あり、何度も電話で問い合わせることがあったのですが、毎回スムーズで丁寧な対応をしてくれました。毎回電話に出るのが違う人でしたが、どの方も対応が素晴らしく気持ちが良かったです。
見学時も、スタッフさんがとても親切でフレンドリーでした。なので、とても話が弾みました。
話を良く聞いてくれた上でプランの提案をして下さるので、話が早くまとまり、次にやることも計画出来たので、思ったより早く式を決めることが出来ました。

駅から近く、電車で来る方には最適です。
車で来ても、パーキングがたくさんあるので便利です。
ただ道が狭いところも多く、近隣の建物内のパーキングは駐車場の天井が低いので、大きい車の方はパーキングを選ぶことが必要です。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

Happy7様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、小さな結婚式浦和店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ることを、心から光栄に思っております。
度々小さな結婚式のホームページをチェックして頂き、ありがとうございました。Happy7様とお相手様に合うプランが見つかり、安心致しました。
また、会場・スタッフへ素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。Happy7様のそのお言葉が、私どもの励みとなり、より良い結婚式を作る糧となります。
結婚式当日が、お二人にとって素敵な一日となりますように、スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます。

これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し小さな会場です。列席者30名ちょっとを予定していますが、そのくらいの人数が最大な感じがします。健脚な列席者は階段を使って式会場のある階まで登ることになりそうですが、もちろんエレベーターはあります。全...

anemone_tree さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは小さいですが、清潔感があり少人数挙式では十分かと思います。 希望を叶えていくと費用はかかっていきますが、節約ポイントはあるかと思います。 見積もり段階で全ての希望をつめた結果、40万く...

Nox さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ちょっと使い込んでる感があるけど、清潔感はある。 式場もコンパクトで、20人くらいで満席感がある大きさ。 祭壇もシンプルで、神式・キリスト式・人前式何でも対応可能だそうです。 和装の写真だけが...

たかし502 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

リニューアルして間もないということで、施設内はどこも綺麗でした。 挙式場もコンパクトながら、白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気の会場です。 お得なプランがあり、どの日でも挙式料金○○!と...

ぞう33333 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場もすごく明るくてきれいです。清潔感もあり好印象でした。人前結婚式、キリスト教式と用途にあわせて変えられるのもポイントだと思います オプションを付ければ値段は上がっていきますが、シンプルなも...

もーチャン さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る